当前位置:首页?>?行风问政
周五晚市民问政 行风评议在行动
更新时间:2019-04-14 04:57:21?点击数:300?

cc国际app下载地址  (本网实习记者秦嘉敏)7月23日,襄阳市纪委召开2013年7月“市民问政”协调会。一场以“行风评议在行动”为主题的“市民问政”将于7月26日晚8时准时开场。据了解,今年我市有10家职能部门接受行风评议。本期“市民问政”将就与民生关系密切的话题进行问政,包括部门乱收费、森林资源过度砍伐、农田有水难用、办证难、低保消失等5个话题。现场将邀请市农委、市林业局、市水利局、市民政局、市人口计生委、市教育局、市人社局、市食药监局、市扶贫办等10个单位的“一把手”现场接受市民代表的考问。本周的“行风评议在行动”是今年的第五场、累计第十五场“市民问政”活动。届时,襄阳广播电视台新闻综合频道将现场直播,襄阳政府网、襄阳广电网、汉江网同步转播。

上一篇:湖北政风行风评议第二场:犀利问政让官员“汗颜”


下一篇:【廉政之声】日照:“问政+问责”剑指形式主义官僚主义